
ITALIANO
ANTOJITOS
QUESADILLA DE HUITLACOCHE
Tortilla ripiena di huitlacoche, condito con prezzemolo e formaggio
12 €
QUESADILLA FLOR DE CALABAZA
Tortilla ripiena di fiori di zucca, condito con epazote e formaggio
10 €
TETELA DE LENGUA
Tetela di mais con lingua di manzo, mix di foglie verdi e formaggio fresco
14 €
TETELA DE MOLE
Tetela di mais ripiena di pollo con mole nero di Oaxaca, formaggio fresco e cipolla rossa
14 €
TOSTADA DE ATÚN
Tostada di tonno fresco, salsa di chipotle, con sottaceti di ibisco, porro croccante, ravanelli, semi di sesamo e coriandolo
19 €
TACOS
TACOS DE ARRACHERA
Tacos di bistecca marinata, cipollotti alla griglia, avocado e salsa ghee
16 €
TACOS DE COCHINITA PIBIL
Tacos di maiale condite marinate, mousse di fagioli, cipolla rossa sottaceto e coriandolo
15 €
TACOS DE CAMARÓN
Tacos di gamberi in crosta di formaggio, con cipolla rossa sottaceto, avocado e ravanelli
16 €
TACOS DE PULPO
Tacos con tentacoli di polpo all'aglio serviti su mole rosa a base di barbabietole, tortillas di mais blu, e avocado
16 €
TACOS VEGETARIANOS
Tacos di funghi arrostiti e marinati, serviti su tortillas di mais blu, fagioli e lattuga di campo
14 €
CRUDOS
TIRADITO DE CAMARÓN
Gamberetti cotti nel succo di limone, salsa di cetriolo con habanero tostato, avocado, ravanelli, semi di sesamo nero e cipolla rossa
20 €
AGUACHILE DE SOLOMILLO
Entrecote sigillato e marinato in salsa, avocado, cipolla rossa, cetriolo fresco, peperoncino serrano e porro fritto
20 €
ENSALADA
MANGO CON AGUACATE
Misto di foglie verdi, mango, fragole, avocado, arachidi, formaggio di capra e condimento al mango
16 €
SOPA
DE TORTILLA
Classica zuppa messicana con strisce di tortilla fritte, panna acida, cubetti di avocado, peperoncino pasilla, pollo e formaggio fresco
14 €
ESPECIALIDADES
CAMARONES AL PASTOR
Marinati in achiote con succo d'arancia e spezie, accompagnato da ananas arrostito e cipolla rossa sottaceto
25 €
POLLO EN PIPIÁN
Petto di pollo bagnato nel mole verde, accompagnato da zucche arrostite
24 €
FILETE DE RES AL BACANORA
Filetto di manzo in bacanora jous, accompagnato da una mousse di camote
35 €
LOMO DE CERDO AL TAMARINDO
Lonza di maiale in salsa agrodolce al tamarindo con chipotle e ibisco sottaceto
24 €
MERLUZA REBOZADA
Filetto di merluzzo impanato, insalata di cavolo rosso, pico de gallo e avocado
26 €
CONTORNOS
RIBS DE ELOTE
Mais dolce con burro, panna acida, formaggio fresco e coriandolo
12 €
GUACAMOLE
Preparato nel molcajete con pomodoro, cipolla, jalapeño, coriandolo e limone
14 €
POSTRES
PAN DE ELOTE CON NIEVE DE MAZAPAN
9 €
CARLOTA DE LIMON
8 €
HELADO DEL DIA
7 €