top of page
Recurso 7.png

ITALIANO



ANTOJITOS




QUESADILLA DE HUITLACOCHE

Tortilla ripiena di huitlacoche, condito con prezzemolo e formaggio

12 €



QUESADILLA FLOR DE CALABAZA

Tortilla ripiena di fiori di zucca, condito con epazote e formaggio

10 €

Vegan


TETELA DE LENGUA

Tetela di mais con lingua di manzo, mix di foglie verdi e formaggio fresco

14 €



TETELA DE MOLE

Tetela di mais ripiena di pollo con mole nero di Oaxaca, formaggio fresco e cipolla rossa

14 €



TOSTADA DE ATÚN

Tostada di tonno fresco, salsa di chipotle, con sottaceti di ibisco, porro croccante, ravanelli, semi di sesamo e coriandolo

19 €

Shellfish



TACOS




TACOS DE ARRACHERA

Tacos di bistecca marinata, cipollotti alla griglia, avocado e salsa ghee

16 €



TACOS DE COCHINITA PIBIL

Tacos di maiale condite marinate, mousse di fagioli, cipolla rossa sottaceto e coriandolo

15 €

Lactose free


TACOS DE CAMARÓN

Tacos di gamberi in crosta di formaggio, con cipolla rossa sottaceto, avocado e ravanelli

16 €



TACOS DE PULPO

Tacos con tentacoli di polpo all'aglio serviti su mole rosa a base di barbabietole, tortillas di mais blu, e avocado

16 €



TACOS VEGETARIANOS

Tacos di funghi arrostiti e marinati, serviti su tortillas di mais blu, fagioli e lattuga di campo

14 €

Vegan



CRUDOS




TIRADITO DE CAMARÓN

Gamberetti cotti nel succo di limone, salsa di cetriolo con habanero tostato, avocado, ravanelli, semi di sesamo nero e cipolla rossa

20 €

Fish


AGUACHILE DE SOLOMILLO

Entrecote sigillato e marinato in salsa, avocado, cipolla rossa, cetriolo fresco, peperoncino serrano e porro fritto

20 €




ENSALADA




MANGO CON AGUACATE

Misto di foglie verdi, mango, fragole, avocado, arachidi, formaggio di capra e condimento al mango

16 €




SOPA




DE TORTILLA

Classica zuppa messicana con strisce di tortilla fritte, panna acida, cubetti di avocado, peperoncino pasilla, pollo e formaggio fresco

14 €




ESPECIALIDADES




CAMARONES AL PASTOR

Marinati in achiote con succo d'arancia e spezie, accompagnato da ananas arrostito e cipolla rossa sottaceto

25 €



POLLO EN PIPIÁN

Petto di pollo bagnato nel mole verde, accompagnato da zucche arrostite

24 €



FILETE DE RES AL BACANORA

Filetto di manzo in bacanora jous, accompagnato da una mousse di camote

35 €



LOMO DE CERDO AL TAMARINDO

Lonza di maiale in salsa agrodolce al tamarindo con chipotle e ibisco sottaceto

24 €



MERLUZA REBOZADA

Filetto di merluzzo impanato, insalata di cavolo rosso, pico de gallo e avocado

26 €




CONTORNOS




RIBS DE ELOTE

Mais dolce con burro, panna acida, formaggio fresco e coriandolo

12 €



GUACAMOLE

Preparato nel molcajete con pomodoro, cipolla, jalapeño, coriandolo e limone

14 €




POSTRES




PAN DE ELOTE CON NIEVE DE MAZAPAN

9 €



CARLOTA DE LIMON

8 €



HELADO DEL DIA

7 €


bottom of page